Frango chinês de cinco especiarias com Couve roxa e gratinado de batata

Frango chinês de cinco especiarias com Couve roxa e gratinado de batata
Frango chinês de cinco especiarias com repolho roxo e gratinado de batata é um prato principal que serve 2. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1300 calorias, 59g de proteína, e 82g de gordura por porção. Para $5,36 por porção, receita abrange 47% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária chinesa. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 7 minutos. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, cebola, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Coma por oito dólares: nhoque e repolho roxo gratinado, Couve e batata gratinada, e Batata E Couve Gratinada.

Instrucao

1
Equipamento especial: 2 (3 onças) ramequins
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture os primeiros 6 ingredientes numa tigela, certificando-se de que as rodelas de batata estão uniformemente cobertas com a mistura. Pulverize 2 ramequins com spray de cozinha e pressione suavemente um punhado de batatas em cada um. Disponha os ramequins em uma assadeira e encha cada xícara 3/4 do caminho com a mistura de creme e cubra a parte superior com papel alumínio. Coloque a panela no forno e cozinhe até que as batatas estejam cozidas, cerca de 30 a 45 minutos.*
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire o papel alumínio, adicione 2 colheres de sopa do queijo restante a cada ramequim e cozinhe até o queijo borbulhar, cerca de 4 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Retire os gratinados do forno e reserve.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Repolho: em uma frigideira média, em fogo médio, adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante, cerca de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Retire o bacon para um prato, deixando 3 a 4 colheres de sopa da gordura na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione as cebolas e refogue por 5 a 7 minutos em fogo médio-alto. Junte a couve, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino e continue a cozinhar por mais 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
8
Adicione o vinho tinto, misture os ingredientes e cozinhe coberto com uma tampa até que o líquido tenha evaporado quase completamente, cerca de 8 a 12 minutos. Junte o vinagre balsâmico e cozinhe até que esteja quase evaporado, cerca de 1 a 3 minutos. Desligue o fogo e adicione o bacon reservado.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione os peitos de frango, misture com a marinada e deixe-os descansar por 10 a 15 minutos. Em uma panela refogue em fogo médio, adicione os peitos de frango e cozinhe por 4 a 5 minutos no lado do show e 6 minutos no outro lado, ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire o frango para uma tábua e cubra cada peito com 1 colher de sopa de manteiga. Cubra com papel alumínio, deixe descansar por 5 minutos e depois corte longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Para servir: coloque uma porção do repolho no centro de cada prato. Disponha o frango, por cima do repolho. Passe uma faca ao longo do interior de cada ramequim, para afrouxar, e inverta-os nos pratos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de HeathPó chinês da cinco-especiariaPó chinês da cinco-especiaria6tirabacon, picadobacon, picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2Pedaços de toffee de barra de Heathtomilho seco ou 2 colheres de sopa de folhas frescas de tomilho picadastomilho seco ou 2 colheres de sopa de folhas frescas de tomilho picadas1Oreos Recheados Duplosfatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês591 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão ralado ou Gruyere, mais 4 colheres de sopa de cobertura, divididasparmesão ralado ou Gruyere, mais 4 colheres de sopa de cobertura, divididas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)2para 3 batatas Idaho, descascadas e cortadas em fatias de 1/16 de polegada de espessura em uma mandolinapara 3 batatas Idaho, descascadas e cortadas em fatias de 1/16 de polegada de espessura em uma mandolina1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola espanhola picada, cerca de 1 cebola grandecebola espanhola picada, cerca de 1 cebola grande1Oreos Recheados Duplospimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho roxo picado, cerca de 1/2 cabeçarepolho roxo picado, cerca de 1/2 cabeça1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes de amor em pósementes de amor em pó3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.peitos de frango, desossados e sem pelepeitos de frango, desossados e sem pele12 colheres de chá de alho em pósuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga, sem salmanteiga, sem sal

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são ótimas opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar NV Amber Falls Winery escolha de Sarah Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
NV Amber Falls Winery escolha de Sarah Riesling
NV Amber Falls Winery escolha de Sarah Riesling
Este Riesling aromático semi-doce tem um bouquet distinto de "mel". Perfeitamente equilibrado, este vinho tem notas de prova de fruta madura na frente e um final leve persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 7 m.
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