Frango chinês de cinco especiarias com Couve roxa e gratinado de batata
Frango chinês de cinco especiarias com repolho roxo e gratinado de batata é um prato principal que serve 2. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1300 calorias, 59g de proteína, e 82g de gordura por porção. Para $5,36 por porção, receita abrange 47% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária chinesa. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 7 minutos. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, cebola, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Coma por oito dólares: nhoque e repolho roxo gratinado, Couve e batata gratinada, e Batata E Couve Gratinada.
Instrucao
1
Equipamento especial: 2 (3 onças) ramequins
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture os primeiros 6 ingredientes numa tigela, certificando-se de que as rodelas de batata estão uniformemente cobertas com a mistura. Pulverize 2 ramequins com spray de cozinha e pressione suavemente um punhado de batatas em cada um. Disponha os ramequins em uma assadeira e encha cada xícara 3/4 do caminho com a mistura de creme e cubra a parte superior com papel alumínio. Coloque a panela no forno e cozinhe até que as batatas estejam cozidas, cerca de 30 a 45 minutos.*
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Vinagrete De Verjuice
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire o papel alumínio, adicione 2 colheres de sopa do queijo restante a cada ramequim e cozinhe até o queijo borbulhar, cerca de 4 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Retire os gratinados do forno e reserve.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Repolho: em uma frigideira média, em fogo médio, adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante, cerca de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire o bacon para um prato, deixando 3 a 4 colheres de sopa da gordura na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione as cebolas e refogue por 5 a 7 minutos em fogo médio-alto. Junte a couve, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino e continue a cozinhar por mais 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Receita Pizzocheri
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
8
Adicione o vinho tinto, misture os ingredientes e cozinhe coberto com uma tampa até que o líquido tenha evaporado quase completamente, cerca de 8 a 12 minutos. Junte o vinagre balsâmico e cozinhe até que esteja quase evaporado, cerca de 1 a 3 minutos. Desligue o fogo e adicione o bacon reservado.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
5 Libras De Costela Curta Com Osso
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Adicione os peitos de frango, misture com a marinada e deixe-os descansar por 10 a 15 minutos. Em uma panela refogue em fogo médio, adicione os peitos de frango e cozinhe por 4 a 5 minutos no lado do show e 6 minutos no outro lado, ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire o frango para uma tábua e cubra cada peito com 1 colher de sopa de manteiga. Cubra com papel alumínio, deixe descansar por 5 minutos e depois corte longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Morango A Pé
Equipamento que você usará
Tabua
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Para servir: coloque uma porção do repolho no centro de cada prato. Disponha o frango, por cima do repolho. Passe uma faca ao longo do interior de cada ramequim, para afrouxar, e inverta-os nos pratos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são ótimas opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar NV Amber Falls Winery escolha de Sarah Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
NV Amber Falls Winery escolha de Sarah Riesling
Este Riesling aromático semi-doce tem um bouquet distinto de "mel". Perfeitamente equilibrado, este vinho tem notas de prova de fruta madura na frente e um final leve persistente.