Frango churrasco sanduíche

Frango churrasco sanduíche
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Sanduíche de churrasco de frango pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 666 calorias, 76g de proteína, e 27g de gordura um. Para $3.7 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de folhas de louro, molho picante, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Churrasco estilo Memphis: sanduíche de porco defumado emparelhado com Cabernet Sauvignon não enjaulado, Churrasco Cheddar frango, e A melhor marinada de frango para churrasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a carne de porco puxada e o molho Carolina: Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Polvilhe a bunda de Boston com o tempero Cajun, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta e coloque em uma assadeira funda.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Adicione os legumes em cubos e as folhas de louro e cubra com caldo de galinha. Enrole com filme plástico e cubra bem com papel alumínio. Asse até ficar macio, 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Para Extra PicantePara Extra Picante
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
4
Retire a carne de porco do caldo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
5
Retire a gordura do caldo e meça 1 xícara do caldo e a mistura de vegetais cozidos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Deixe esfriar um pouco e coloque no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione a mostarda, o molho picante, o balsâmico branco, o açúcar mascavo, o cominho, a páprica e um pouco de sal e pimenta e bata até ficar homogêneo. Prove o molho e adicione mais sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
Vodca, Sua FavoritaVodca, Sua Favorita
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
16 Espetos16 Espetos
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
8
Corte a carne de porco com dois garfos e meça 2 xícaras para os sanduíches.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
9
Coloque a carne de porco em uma panela e misture com 1/2 xícara do molho. (Reserve a carne de porco e o molho restantes para outro uso.) Aqueça a mistura em fogo médio, mexendo e jogando, até ficar quente. Abaixe o fogo e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
1
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Em uma panela grande em fogo alto, adicione o óleo.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione o frango e cozinhe até dourar dos dois lados, 4 a 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Para montar os sanduíches: Empilhe os pãezinhos de brioche de baixo com o frango, a carne de porco e a salada de repolho, e depois termine com os pãezinhos de cima.
Ingredientes que você precisará
Brioche BunBrioche Bun
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
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