Frango Chutney

Frango Chutney
Frango Chutney requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,54 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 563 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue coentro, manteiga, chutney de manga e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem O Ingrediente Secreto (Chutney De Manga): Chutney Quente-Frango Grelhado, Cebola tomate Chutney vermelho-Chutney vermelho para Idli Dosa - fácil Chutney s, e saunth chutney ou sonth chutney / doce Tamarindo chutney.

Instrucao

1
Seque o frango com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Aqueça uma frigideira grande ou frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto com uma colher de sopa de óleo, uma volta da panela.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Polvilhe o frango com sal e pimenta dos dois lados e doure bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Retire para o prato e repita para o frango restante. Reduza o fogo para médio e adicione a manteiga, quando Espumas adicione o cominho e mexa alguns segundos. Em seguida, adicione o gengibre, o alho, os pimentões e mexa por mais 1 a 2 minutos. Bata o caldo e o chutney juntos no liquidificador ou processador de alimentos. Em seguida, adicione a mistura de chutney à panela e misture com os tomates. Deslize o frango de volta e vire para revestir. Reduza o fogo e cozinhe até ficar cozido, 8 a 10 minutos a mais. Deixe esfriar e guarde na geladeira para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Para servir, reaqueça o frango chutney no fogão em fogo médio. Brinde o coco até dourar e perfumado. Cozinhe o arroz até ficar macio, de acordo com as instruções da embalagem. Afofe o arroz e adicione o coco, amêndoas, suco de limão e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
6
Sirva tigelas rasas de arroz cobertas com o frango chutney e decore com cebolinha e coentro.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista