Frango Chutney

Frango Chutney
Frango Chutney requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,54 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 563 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue coentro, manteiga, chutney de manga e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem O Ingrediente Secreto (Chutney De Manga): Chutney Quente-Frango Grelhado, Cebola tomate Chutney vermelho-Chutney vermelho para Idli Dosa - fácil Chutney s, e saunth chutney ou sonth chutney / doce Tamarindo chutney.

Instrucao

1
Seque o frango com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Aqueça uma frigideira grande ou frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto com uma colher de sopa de óleo, uma volta da panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Polvilhe o frango com sal e pimenta dos dois lados e doure bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Retire para o prato e repita para o frango restante. Reduza o fogo para médio e adicione a manteiga, quando Espumas adicione o cominho e mexa alguns segundos. Em seguida, adicione o gengibre, o alho, os pimentões e mexa por mais 1 a 2 minutos. Bata o caldo e o chutney juntos no liquidificador ou processador de alimentos. Em seguida, adicione a mistura de chutney à panela e misture com os tomates. Deslize o frango de volta e vire para revestir. Reduza o fogo e cozinhe até ficar cozido, 8 a 10 minutos a mais. Deixe esfriar e guarde na geladeira para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Morango A PéMorango A Pé
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Para servir, reaqueça o frango chutney no fogão em fogo médio. Brinde o coco até dourar e perfumado. Cozinhe o arroz até ficar macio, de acordo com as instruções da embalagem. Afofe o arroz e adicione o coco, amêndoas, suco de limão e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
6
Sirva tigelas rasas de arroz cobertas com o frango chutney e decore com cebolinha e coentro.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista