Frango Chutney requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,54 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 563 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue coentro, manteiga, chutney de manga e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem O Ingrediente Secreto (Chutney De Manga): Chutney Quente-Frango Grelhado, Cebola tomate Chutney vermelho-Chutney vermelho para Idli Dosa - fácil Chutney s, e saunth chutney ou sonth chutney / doce Tamarindo chutney.
Instrucao
1
Seque o frango com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Aqueça uma frigideira grande ou frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto com uma colher de sopa de óleo, uma volta da panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Polvilhe o frango com sal e pimenta dos dois lados e doure bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Retire para o prato e repita para o frango restante. Reduza o fogo para médio e adicione a manteiga, quando Espumas adicione o cominho e mexa alguns segundos. Em seguida, adicione o gengibre, o alho, os pimentões e mexa por mais 1 a 2 minutos. Bata o caldo e o chutney juntos no liquidificador ou processador de alimentos. Em seguida, adicione a mistura de chutney à panela e misture com os tomates. Deslize o frango de volta e vire para revestir. Reduza o fogo e cozinhe até ficar cozido, 8 a 10 minutos a mais. Deixe esfriar e guarde na geladeira para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Morango A Pé
1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Para servir, reaqueça o frango chutney no fogão em fogo médio. Brinde o coco até dourar e perfumado. Cozinhe o arroz até ficar macio, de acordo com as instruções da embalagem. Afofe o arroz e adicione o coco, amêndoas, suco de limão e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Granulados Em Formato De Coração
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
6
Sirva tigelas rasas de arroz cobertas com o frango chutney e decore com cebolinha e coentro.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta