Frango coentro com salsa de Manga

Frango coentro com salsa de Manga
Frango de coentro com salsa de manga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.76 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 289 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue sal, sementes de coentro moídas, laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 62 foodies e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Peitos de frango com fubá-crosta de coentro e Feijão Preto-salsa de Manga, Salmão Com Coentro / Salsa De Manga De Coentro, e Paprikan e coentro esfregou bifes com Salsa de coentro Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o peito de frango com sal e 1 colher de chá de pimenta preta; reserve por 10 minutos. Cubra uniformemente com coentro moído.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe o peito de frango, dourando bem dos dois lados até não ficar mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire do fogo, deixe o peito esfriar antes de cortar.
4
Em uma tigela, misture a manga, laranja, cebola, pimenta do chile, coentro fresco e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje a salsa sobre o peito de frango fatiado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango FatiadoPeito De Frango Fatiado
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeMedia
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Dose2
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