Frango coentro com salsa de Manga

Frango coentro com salsa de Manga
Frango de coentro com salsa de manga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.76 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 289 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue sal, sementes de coentro moídas, laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 62 foodies e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Peitos de frango com fubá-crosta de coentro e Feijão Preto-salsa de Manga, Salmão Com Coentro / Salsa De Manga De Coentro, e Paprikan e coentro esfregou bifes com Salsa de coentro Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o peito de frango com sal e 1 colher de chá de pimenta preta; reserve por 10 minutos. Cubra uniformemente com coentro moído.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe o peito de frango, dourando bem dos dois lados até não ficar mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo, deixe o peito esfriar antes de cortar.
4
Em uma tigela, misture a manga, laranja, cebola, pimenta do chile, coentro fresco e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Despeje a salsa sobre o peito de frango fatiado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango FatiadoPeito De Frango Fatiado
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
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