Frango coentro com salsa de Manga

Frango coentro com salsa de Manga
Frango de coentro com salsa de manga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.76 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 289 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue sal, sementes de coentro moídas, laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 62 foodies e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Peitos de frango com fubá-crosta de coentro e Feijão Preto-salsa de Manga, Salmão Com Coentro / Salsa De Manga De Coentro, e Paprikan e coentro esfregou bifes com Salsa de coentro Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o peito de frango com sal e 1 colher de chá de pimenta preta; reserve por 10 minutos. Cubra uniformemente com coentro moído.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe o peito de frango, dourando bem dos dois lados até não ficar mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo, deixe o peito esfriar antes de cortar.
4
Em uma tigela, misture a manga, laranja, cebola, pimenta do chile, coentro fresco e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje a salsa sobre o peito de frango fatiado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango FatiadoPeito De Frango Fatiado
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
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