Frango com abacaxi e arroz integral
Frango com abacaxi e arroz integral é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,81 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 8G de gordura, e um total de 391 calorias. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem caldo de galinha, gengibre, castanha de caju e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os cajus, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com Cranberries e cajus como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Abacaxi Camarão Arroz Frito Marrom, Ahi grelhado com arroz integral e caldo de abacaxi-gengibre, e Sticky jerk & costelas de açúcar mascavo com arroz de abacaxi.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro de 12x8 polegadas (2 quartos) com spray antiaderente para cozinhar. Em uma assadeira pulverizada, misture o arroz e o caldo; misture bem. Cubra com papel alumínio.
Asse a 375 ° F. por 45 minutos.
Retire o arroz do forno; descobrir.
Adicione o abacaxi com líquido, pimentão, cenoura, castanha de caju e gengibre; misture bem.
Coloque o frango sobre a mistura de arroz; pressione levemente no arroz.
Pincele o frango com teriyaki baste e esmalte.
Volte ao forno; asse, descoberto, mais 30 a 40 minutos ou até que o frango esteja com um garfo, seus sucos fiquem claros e o arroz esteja macio.