Frango com alcachofras
Frango com alcachofras é um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 284 calorias, 26g de proteína, e 15g de gordura. Para $1,96 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra cheios de água, sal, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan, você pode seguir este prato principal com o Volumes De Negócios De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango e alcachofras, Frango com alcachofras, e Frango com alcachofras para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture sal e pimenta; polvilhe sobre o frango. Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe o frango em 2 colheres de chá de óleo por 4-5 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, cozinhe a cebola e o alho no óleo restante por 3-4 minutos ou até que as cebolas estejam macias. Junte o vinho e o caldo de galinha, mexendo para soltar os pedaços dourados da frigideira. Deixe ferver.
Adicione o frango. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10-15 minutos ou até que os sucos de frango fiquem claros.
Retire o frango; mantenha aquecido.
Adicione as alcachofras à panela. Volte a ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 8-12 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.