Frango com alecrim e molho de mirtilo

Frango com alecrim e molho de mirtilo
Frango de alecrim com molho de mirtilo é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Para $3.4 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 322 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue pimenta moída, mostarda, suco de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alecrim - sálvia e alho lombo de porco com molho de mirtilo selvagem, Frango com molho de alecrim, e Frango com alecrim e molho de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o alecrim, o manjericão e a pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Despeje o azeite em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
3
Pound o peito de frango a cerca de 3/4 de polegada de espessura. Esfregue cada peito com molho adobo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
4
Polvilhe os dois lados de cada peito com a mistura de alecrim e deite-os no azeite; deixe marinar cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
5
Enquanto isso, prepare o molho.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
6
Aqueça o suco de romã em uma panela em fogo médio. Assim que o suco estiver quente, Junte as conservas de mirtilo, mirtilos, mel, mostarda e sementes de mostarda. Cozinhe e mexa até o molho engrossar, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
ConservaConserva
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe o frango na manteiga derretida até que não fique mais rosa por dentro, 3 a 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Sirva com molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista