Frango com Alecrim, Espinafre e Feijão
Frango com Alecrim, Espinafre e Feijão requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 395 calorias , 47 g de proteína e 9 g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,51 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Vá até a loja e compre azeite de oliva, metades de peito de frango, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 90% , este prato é tremendo. Sopa de feijão branco e alho com espinafre e presunto crocante e torradas de alho e alecrim ,macarrão com frango e penne com molho de alho e alecrim e macarrão com frango e molho de anchova e alecrim são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Escorra os tomates, reservando o suco; pique os tomates grosseiramente. Bata o frango com um martelo de carne até a espessura de 1/4 pol. Esfregue com alecrim, sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de chá de óleo em fogo médio.
Adicione o frango; cozinhe por 5-6 minutos de cada lado ou até que não esteja mais rosado.
Retire e mantenha aquecido.
Na mesma panela, aqueça o óleo restante em fogo médio-alto.
Adicione espinafre e alho; cozinhe e mexa por 2-3 minutos ou até que o espinafre esteja murcho. Misture o feijão, o tomate e o suco reservado; aqueça bem.