Frango com alho com molho de vinho branco

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango com alho com molho de vinho branco. Para $3.43 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 703 calorias, 43g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1135 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem vinho, estragão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Frango e cogumelos em molho de vinho branco de alho, Frango e Pastan em molho de alho de vinho branco, e Frango e cogumelos em um molho de vinho branco de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
1 esmague levemente os dentes de alho com o lado da faca de um chef pesado, apenas o suficiente para quebrar os dentes. Deixe a casca ligada.2 Corte os pedaços de frango com excesso de gordura. Seque-os e polvilhe os pedaços generosamente com sal e pimenta.
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em um forno holandês (ou uma panela grande de fundo grosso com uma tampa apertada) em média alta. Trabalhando em lotes, doure os pedaços de frango por todos os lados.
Coloque os pedaços de frango no óleo quente, não se mova até dourar, depois vire para o outro lado usando pinças.
Retire da panela quando estiver dourado. 3
Adicione um pouco mais de azeite à panela, se necessário.
Adicione o alho e refogue até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione o vinho e as ervas. Deixe ferver.
Adicione os pedaços de frango. Reduza o fogo para baixo médio. Tampe a panela e cozinhe até que o frango esteja cozido. Mova os pedaços de frango de cima para baixo a cada 5 minutos por cerca de 20 minutos. O frango é feito quando um termômetro de carne inserido na parte mais grossa lê 82° para coxas e170 para seios.Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira os pedaços de frango para uma travessa; coloque o molho de alho sobre o frango.
Sirva sozinho (opção low carb) ou com arroz, macarrão, batatas assadas ou purê.