Frango Com Alho Rústico
Frango com alho rústico pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 942 calorias, 65g de proteína, e 64G de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.9 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, Frango, pimenta fresca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coxas de frango rústicas com todo o alho, Frango com alho assado rústico com molho Asiago, e Pão Rústico De Alho De Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto.
Polvilhe o frango com 12 colheres de chá de sal e pimenta. Cozinhe o frango até dourar bem, virando, cerca de 8 minutos ao todo, e retire da panela. Reduza o fogo para moderado, adicione o alho e refogue até começar a dourar, cerca de 3 minutos.
Polvilhe a farinha sobre o alho e mexa até combinar. Devolva o frango à panela, tampe e leve ao forno por 15 minutos.
Retire a panela do forno e coloque-a em um queimador.
Retire os pedaços de frango da panela. Em fogo moderadamente alto, bata o vinho e cozinhe por 1 minuto.
Bata o caldo e as 12 colheres de chá restantes de sal e cozinhe até começar a engrossar, cerca de 3 minutos. Desligue o fogo, bata a manteiga e despeje o molho sobre o frango.
Sugestões de Menu: há uma abundância de delicioso, molho garlicky aqui. Aproveite com purê de batatas, macarrão de ovo ou arroz.
Recomendação de vinho: este prato Gaulês simples funcionará bem com um vinho tinto rústico do Sul da França. Procure garrafas menos conhecidas e de bom valor de Corbires ou Minervois, ou um vinho tânico mais sério de Cahors.