Frango Com Amendoim Indonésio
Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? O frango com amendoim Indonésio pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 374 calorias, 32G de proteína, e 14g de gordura. Para $1,35 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer amendoim, molho de pimenta, cebola e manteiga de amendoim cremosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56%, que é sólido. Receitas semelhantes são Frango Com Amendoim Indonésio, Molho De Amendoim Indonésio, e Salada Indonésia Com Molho De Amendoim.
Instrucao
Coloque o frango em um 4-qt. fogão lento. Em uma tigela pequena, misture a cebola, a água, a manteiga de amendoim, o molho de pimenta, o sal, a pimenta caiena e a pimenta; despeje sobre o frango. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-6 horas ou até que o frango não fique mais rosado.
Desfie a carne com dois garfos e volte ao fogão lento; aqueça.
Polvilhe com amendoim e pimenta vermelha.