Frango com arroz frito
Frango com arroz frito é um Gluten receita com 4 porções. Para $2.34 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 858 calorias, 38g de proteína, e 44g de gordura. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de água, óleo vegetal, cubos de caldo de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com arroz frito, Tortinhas de frango e arroz com curry, e Caçarola de frango e arroz com curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Frango marrom em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cubra e cozinhe mais 20 minutos ou até terminar.
Retire o frango, reservando gotejamentos na panela e mantenha quente.
Adicione a cenoura, a maçã picada e o arroz à frigideira; cozinhe, mexendo sempre, até que a cenoura e a maçã estejam macias. Misture 6 xícaras de água, caldo, líquido de pimenta, se desejar, e curry; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio. Misture o creme de leite; transfira para servir o prato. Mistura de arroz superior com frango; polvilhe com cebolinha. Cubra e deixe repousar 10 minutos.
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena; adicione fatias de maçã e refogue por 5 minutos ou até ficar macio. Mexa o arroz e o frango e cubra com fatias de maçã.