Frango com açafrão e arroz com tâmaras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 272 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem fios de açafrão, cebolinha, suco de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango refogado com cebola açafrão, cuscuz italiano e tâmaras, Cordeiro com tâmaras, damascos e açafrão sobre cuscuz, e arroz de açafrão ou arroz kesar, como fazer arroz de açafrão.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
2
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Frango Inteiro
3
Adicione o frango à panela e refogue 5 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Retire o frango da panela; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione a cebola, 1/8 colher de chá de açafrão e alho à panela; refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja macia. Junte o frango reservado, o suco de tomate e as tâmaras; cubra. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos. Descubra; cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Tomate
Frango Inteiro
Acafrao
Alho
Horario
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Retire do fogo; mantenha aquecido.
7
Combine 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de açafrão, 2 xícaras de água e arroz em uma panela; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida. Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Agua
Arroz
Sal
Equipamento que você usará
Panela
8
Sirva a mistura de frango sobre a mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Arroz
9
Decore com cebolinha fatiada e rodelas de limão, se desejar.