Frango Com Açafrão Rápido Com Cuscuz

Frango Com Açafrão Rápido Com Cuscuz
Frango de açafrão rápido com cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 269 calorias, 23g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 5 e custa US $1,58 Por porção. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, sal, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango assado com cebola de açafrão, cuscuz italiano e tâmaras, Cuscuz De Açafrão, e Cuscuz De Açafrão-Da-Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 4 quartos com uma tampa bem ajustada, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Refogue a chalota, 1/2 colher de chá de páprica, tomilho e raspas de laranja em fogo médio-alto, 3 minutos, até que a chalota amoleça.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Misture o açafrão e o caldo em uma tigela; mexa até que o açafrão se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione edamame, caldo e 3/4 colher de chá de sal à panela, cubra e deixe ferver. Assim que a mistura ferver, adicione o cuscuz, mexa e cubra bem por 5 minutos. Descubra, adicione os pimentões e afofe a mistura com um garfo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
6
Polvilhe o frango com 1/4 de colher de chá de páprica restante e 1/4 de colher de chá de sal restante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Adicione o frango à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire o frango da panela; coloque na tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Deixe descansar 2 minutos.
10
Corte o frango na diagonal em grãos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
11
Sirva sobre cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
DificuldadeMedia
Pronto Em26 m.
Dose5
Pontuação De Saúde11
Revista