Frango com baixo teor de gordura biryani

Frango com baixo teor de gordura biryani
Biryani de frango com baixo teor de gordura pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 5. Uma porção contém 559 calorias, 35g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.65 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer vagens de cardamomo, óleo de colza, açafrão e garam masala. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 170 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Várias pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Muffins de bolo de cenoura com baixo teor de gordura (que não têm gosto de baixo teor de gordura!), Chesy Chicken Pot Biscuit Cups (Baixo Teor De Gordura, Baixo Teor De Cal), e Peito de frango com Bacon e castanhas de água {GF, baixo teor de gordura, baixo teor de carboidratos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o alho, gengibre, canela, açafrão e iogurte com um pouco de pimenta e colher de chá de sal. Dica nos pedaços de frango e mexa para revestir (veja a Etapa 1, acima). Cubra e deixe marinar na geladeira por cerca de 1 hora ou mais se tiver tempo. Aqueça o leite para morna, junte o açafrão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
AcafraoAcafrao
AcafraoAcafrao
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Corte cada cebola ao meio no sentido do comprimento, reserve metade e corte a outra metade em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Despeje 1 colher de sopa de óleo em uma assadeira, espalhe sobre a cebola fatiada, misture para revestir e espalhe em uma camada fina e uniforme (Etapa 2). Asse por 40-45 minutos, mexendo até a metade, até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Quando o frango marinar, corte finamente a cebola reservada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma salteada grande ou frigideira. Frite a cebola por 4-5 minutos até dourar. Junte o frango, uma colher de cada vez, fritando até que não fique mais opaco, antes de adicionar a próxima colher (isso ajuda a evitar que o iogurte coagule). Uma vez que o último frango foi adicionado, frite por mais 5 minutos até que tudo pareça suculento. Raspe os pedaços pegajosos do fundo da panela, junte a pimenta em pó e despeje 100ml de água, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Remova e reserve.
8
Cozinhe o arroz enquanto o frango ferve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
9
Aqueça mais 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande e, em seguida, coloque o pau de canela, o cardamomo, o cravo e as sementes de cominho. Frite brevemente até que seu aroma seja liberado. Dica no arroz (passo
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
e frite por 1 min, mexendo sempre. Junte o caldo e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, coberto, por cerca de 8 minutos ou até que todo o estoque tenha sido absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
11
Retire do fogo e deixe com a tampa por alguns minutos, para que o arroz possa afofar. Mexa o garam masala no restante 1 colher de chá de óleo e reserve. Quando as cebolas estiverem assadas, retire e reduza o forno para 180C/160C ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
12
Coloque metade do frango e seus sucos em um refratário, cerca de 25 x 18 x 6 cm, depois espalhe mais de um terço das cebolas assadas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
13
Retire as especiarias inteiras do arroz e, em seguida, coloque metade do arroz sobre o frango e a cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
14
Regue sobre o óleo temperado. Colher sobre o resto do frango e um terço mais cebolas. Cubra com o arroz restante (passo
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
15
e regue com o leite infundido com açafrão. Espalhe sobre o resto das cebolas, cubra bem com papel alumínio e aqueça no forno por cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
16
Sirva espalhado com a hortelã e o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Biryani pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose5
Pontuação De Saúde28
Revista