Frango com bolinhos escorregadios
Frango com Bolinhos Escorregadios pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 pessoas e custa US$ 1,23 por porção . Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína , 21g de gordura e um total de 485 calorias . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer sal, cenoura, cebola e salsa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68% , o que é bom. Receitas semelhantes são Frango e Bolinhos de Crockpot , Frango e Bolinhos de Cozimento Lento e Frango e Bolinhos Caseiros Fáceis do Zero .
Instrucao
Coloque o frango, o aipo e a cebola em uma panela holandesa. Cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até o frango ficar macio.
Retire o frango e mantenha aquecido. Retire a gordura dos sucos da panela; adicione água para medir 3 qts. Reserve 1-1/2 xícaras para os bolinhos; deixe esfriar. Retorne o caldo restante para o forno holandês; adicione cenouras e caldo.
Para fazer bolinhos, misture a farinha, o sal, se desejar, e o fermento.
Adicione caldo reservado suficiente para formar uma massa firme. Divida a massa em terços; cubra e deixe descansar por 10-15 minutos.
Enquanto isso, deixe o caldo ferver.
Abra cada porção de massa até 1/8 pol. de espessura; corte em quadrados de 2 pol. Coloque uma de cada vez no caldo fervente. Tampe e cozinhe por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
Sirva imediatamente com o frango.
Polvilhe com salsa, se desejar.