Frango com Caju I

Frango com Caju I
Cashew Chicken I é uma receita cetogênica com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína , 34g de gordura e um total de 471 calorias . Por US$ 1,54 por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 45 minutos . Esta receita do Allrecipes requer manteiga, biscoitos amanteigados redondos, coco e metades de peito de frango. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56% , o que é sólido. Crockpot Cashew Chicken , Cashew Nut Chicken e Cashew Butter Chicken são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os biscoitos, as castanhas de caju e o coco em um processador de alimentos e processe até que estejam grosseiramente picados.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
CajuCaju
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Passe o frango na manteiga derretida e passe na mistura de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
4
Coloque o frango em uma assadeira forrada com papel-alumínio. Qualquer mistura extra de biscoito pode ser misturada com um pouco da manteiga restante e gentilmente colocada nos peitos de frango.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 35 minutos. Tempere com sal e pimenta, se desejar, e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista