Frango com Caranguejo e Espinafre
Você nunca pode ter receitas de prato principal demais, então experimente Frango com Espinafre e Caranguejo. Uma porção contém 829 calorias , 62 g de proteína e 24 g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,50 por porção. É oferecido pela Taste of Home. Vá até a loja e compre manteiga, cogumelos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita recebe uma pontuação spoonacular de 70% , o que é muito bom. Receitas semelhantes são Molho de Caranguejo Quente , Bolinhos de Caranguejo Grelhados e Macarrão Cavatappi com Surimi de Salmão e Caranguejo .
Instrucao
Para o molho, em uma frigideira grande, refogue a cebola, os cogumelos e o aipo na manteiga até ficarem macios. Adicione a farinha e 1/4 de colher de chá de sal até misturar bem. Adicione o caldo e o leite aos poucos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 a 2 minutos ou até engrossar.
Achate o frango até obter uma espessura de 0,6 cm; polvilhe com pimenta e o restante do sal. Em uma tigela grande, misture a farinha de rosca, o caranguejo, o espinafre e a salsa; adicione 1/2 xícara de molho. Coloque 1/4 de xícara no centro de cada metade do peito de frango.
Enrole e prenda com palitos de dente.
Coloque a emenda para baixo em uma assadeira untada de 33 cm x 23 cm. Cubra com o restante do molho.
Cubra e asse a 375° por 35-45 minutos ou até que o frango não esteja mais rosado.
Polvilhe com queijo. Grelhe a 10-15 cm do fogo por 5 minutos ou até dourar levemente. Descarte os palitos.