Frango com Caranguejo e Espinafre

Frango com Caranguejo e Espinafre
Você nunca pode ter receitas de prato principal demais, então experimente Frango com Espinafre e Caranguejo. Uma porção contém 829 calorias , 62 g de proteína e 24 g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,50 por porção. É oferecido pela Taste of Home. Vá até a loja e compre manteiga, cogumelos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita recebe uma pontuação spoonacular de 70% , o que é muito bom. Receitas semelhantes são Molho de Caranguejo Quente , Bolinhos de Caranguejo Grelhados e Macarrão Cavatappi com Surimi de Salmão e Caranguejo .

Instrucao

1
Para o molho, em uma frigideira grande, refogue a cebola, os cogumelos e o aipo na manteiga até ficarem macios. Adicione a farinha e 1/4 de colher de chá de sal até misturar bem. Adicione o caldo e o leite aos poucos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 a 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo.
3
Achate o frango até obter uma espessura de 0,6 cm; polvilhe com pimenta e o restante do sal. Em uma tigela grande, misture a farinha de rosca, o caranguejo, o espinafre e a salsa; adicione 1/2 xícara de molho. Coloque 1/4 de xícara no centro de cada metade do peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
CaranguejoCaranguejo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Enrole e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Coloque a emenda para baixo em uma assadeira untada de 33 cm x 23 cm. Cubra com o restante do molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Cubra e asse a 375° por 35-45 minutos ou até que o frango não esteja mais rosado.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Polvilhe com queijo. Grelhe a 10-15 cm do fogo por 5 minutos ou até dourar levemente. Descarte os palitos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista