Você nunca pode ter receitas de prato principal demais, então experimente Frango com Espinafre e Caranguejo. Uma porção contém 829 calorias , 62 g de proteína e 24 g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,50 por porção. É oferecido pela Taste of Home. Vá até a loja e compre manteiga, cogumelos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita recebe uma pontuação spoonacular de 70% , o que é muito bom. Receitas semelhantes são Molho de Caranguejo Quente , Bolinhos de Caranguejo Grelhados e Macarrão Cavatappi com Surimi de Salmão e Caranguejo .
Instrucao
1
Para o molho, em uma frigideira grande, refogue a cebola, os cogumelos e o aipo na manteiga até ficarem macios. Adicione a farinha e 1/4 de colher de chá de sal até misturar bem. Adicione o caldo e o leite aos poucos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 a 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo.
3
Achate o frango até obter uma espessura de 0,6 cm; polvilhe com pimenta e o restante do sal. Em uma tigela grande, misture a farinha de rosca, o caranguejo, o espinafre e a salsa; adicione 1/2 xícara de molho. Coloque 1/4 de xícara no centro de cada metade do peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Margherita® Capicola
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Suco De Limão Goya®
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Caranguejo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Enrole e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Coloque a emenda para baixo em uma assadeira untada de 33 cm x 23 cm. Cubra com o restante do molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Cubra e asse a 375° por 35-45 minutos ou até que o frango não esteja mais rosado.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Polvilhe com queijo. Grelhe a 10-15 cm do fogo por 5 minutos ou até dourar levemente. Descarte os palitos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)