Você nunca pode ter receitas de prato principal demais, então experimente Frango com Espinafre e Caranguejo. Uma porção contém 829 calorias , 62 g de proteína e 24 g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,50 por porção. É oferecido pela Taste of Home. Vá até a loja e compre manteiga, cogumelos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita recebe uma pontuação spoonacular de 70% , o que é muito bom. Receitas semelhantes são Molho de Caranguejo Quente , Bolinhos de Caranguejo Grelhados e Macarrão Cavatappi com Surimi de Salmão e Caranguejo .
Instrucao
1
Para o molho, em uma frigideira grande, refogue a cebola, os cogumelos e o aipo na manteiga até ficarem macios. Adicione a farinha e 1/4 de colher de chá de sal até misturar bem. Adicione o caldo e o leite aos poucos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 a 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Retire do fogo.
3
Achate o frango até obter uma espessura de 0,6 cm; polvilhe com pimenta e o restante do sal. Em uma tigela grande, misture a farinha de rosca, o caranguejo, o espinafre e a salsa; adicione 1/2 xícara de molho. Coloque 1/4 de xícara no centro de cada metade do peito de frango.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Caranguejo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Enrole e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
5
Coloque a emenda para baixo em uma assadeira untada de 33 cm x 23 cm. Cubra com o restante do molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Cubra e asse a 375° por 35-45 minutos ou até que o frango não esteja mais rosado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Polvilhe com queijo. Grelhe a 10-15 cm do fogo por 5 minutos ou até dourar levemente. Descarte os palitos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
8
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta