Se você tem cerca de 2 horas para passar na cozinha, o frango com Curry frito seco e picante pode ser uma incrível sem glúten, sem produtos lácteos, inteiros 30 e cetogénicos receita para tentar. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 323 calorias, 15g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $1,23 Por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 33 gourmets e cozinheiros. Esta receita de Allrecipes requer açafrão moído, suco de limão, sementes de mostarda e sementes de cominho. Esta receita é típica da culinária indiana. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 38%. Jantar Esta Noite: Frango Frito, Esfregar Seco Picante Churrasco Asas De Frango, e Caril Seco Japonês são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Limpe e corte o frango em 12 a 14 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
2
Coloque o frango em uma tigela grande e tempere com açafrão em pó, coentro em pó, pimenta preta, pimenta em pó e sal. Cubra a tigela e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Coentro Moído
Acafrao
Pimenta
Pimenta Em Pó
Frango Inteiro
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Fritar sementes de mostarda, feno-grego, cebola, sementes de cominho e folhas de curry inn oil por cerca de 3 a 4 minutos. Junte as pastas de alho e gengibre e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
Folhas De Curry
Sementes De Cominho
Alho
Gengibre
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione o frango e a água, mexa e cubra com a tampa. Cozinhe por 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Agua
5
Junte o leite de coco e cozinhe até ficar quase seco. Mexa para evitar que o frango grude no fundo da panela. Junte o sumo de limão e cozinhe até secar.
Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante
O caril funciona muito bem com Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling ros7. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Podias tentar o Dr. Hermann Dr. H. Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Aromas de ervas e frutos de caroço. Doce, fresco, frutado com uma acidez viva. Este vinho é ideal para comida picante especialmente picante Asiancuisine, a acidez leve e fresca é tal que pode ser apreciado por conta própria.