Frango com casca de avelã com molho de framboesa

Frango com crosta de avelã com molho de framboesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,58 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 91g de gordura, e um total de 1049 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de manteiga, pimenta moída grosseiramente, óleo de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Com Casca De Noz-Pecã Com Molho De Framboesa, Costeletas De Porco Com Crosta De Avelã Com Molho Morel, e Panquecas de avelã com molho de framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê de framboesas, vinagre de vinho branco e açúcar no liquidificador até ficar homogêneo. Com o liquidificador em execução, adicione gradualmente o óleo de cártamo.
Adicione água por colheres de chá conforme necessário para diluir a consistência desejada. Tempere o molho de framboesa a gosto com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Misture avelãs, panko, 1 colher de sopa de sal grosso e 2 colheres de chá de pimenta em tigela rasa.
Misture mostarda de mel, folhas de hortelã, Maionese, Mostarda Dijon, restante 1 colher de chá de sal grosso e restante 1 colher de chá de pimenta na tigela.
Adicione o frango; casaco.
Mergulhe os pedaços de frango, 1 de cada vez, na mistura de migalhas de nozes, revestindo os dois lados e pressionando para aderir.
Transfira os pedaços de frango revestidos para a assadeira.
Divida quantidades iguais de manteiga e óleo de amendoim entre 2 grandes frigideiras antiaderentes; aqueça em fogo médio-alto.
Adicione 2 pedaços de frango a cada frigideira; reduza o fogo para médio e cozinhe até que o frango fique marrom claro, cerca de 4 minutos de cada lado.
Coloque o frango na assadeira com aro; transfira para o forno. Asse o frango até ficar cozido, cerca de 15 minutos.
Divida as saladas entre 4 pratos; cubra com frango.
Decore com framboesas frescas e sirva o molho de framboesa ao lado.