Frango com casca de avelã com molho de framboesa

Frango com casca de avelã com molho de framboesa
Frango com crosta de avelã com molho de framboesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,58 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 91g de gordura, e um total de 1049 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de manteiga, pimenta moída grosseiramente, óleo de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Com Casca De Noz-Pecã Com Molho De Framboesa, Costeletas De Porco Com Crosta De Avelã Com Molho Morel, e Panquecas de avelã com molho de framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Purê de framboesas, vinagre de vinho branco e açúcar no liquidificador até ficar homogêneo. Com o liquidificador em execução, adicione gradualmente o óleo de cártamo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
óleo De Cártamoóleo De Cártamo
FramboesaFramboesa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Adicione água por colheres de chá conforme necessário para diluir a consistência desejada. Tempere o molho de framboesa a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
Sal E PimentaSal E Pimenta
AguaAgua
1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture avelãs, panko, 1 colher de sopa de sal grosso e 2 colheres de chá de pimenta em tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
AvelaAvela
PimentaPimenta
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture mostarda de mel, folhas de hortelã, Maionese, Mostarda Dijon, restante 1 colher de chá de sal grosso e restante 1 colher de chá de pimenta na tigela.
Ingredientes que você precisará
Mostarda DijonMostarda Dijon
Mel MostardaMel Mostarda
Sal GrossoSal Grosso
HortelaHortela
MaioneseMaionese
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o frango; casaco.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Mergulhe os pedaços de frango, 1 de cada vez, na mistura de migalhas de nozes, revestindo os dois lados e pressionando para aderir.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
MergulhoMergulho
6
Transfira os pedaços de frango revestidos para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Divida quantidades iguais de manteiga e óleo de amendoim entre 2 grandes frigideiras antiaderentes; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
ManteigaManteiga
8
Adicione 2 pedaços de frango a cada frigideira; reduza o fogo para médio e cozinhe até que o frango fique marrom claro, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Coloque o frango na assadeira com aro; transfira para o forno. Asse o frango até ficar cozido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Divida as saladas entre 4 pratos; cubra com frango.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Frango InteiroFrango Inteiro
11
Decore com framboesas frescas e sirva o molho de framboesa ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
FramboesaFramboesa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista