Frango com cebola caramelizada, maçãs e Provolone

Frango com cebola caramelizada, maçãs e Provolone
Frango com cebola caramelizada, maçãs e Provolone pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 314 calorias, 41g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.1 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, vinagre de cidra, maçã mcintosh e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 51 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Gruyere - Frango Recheado com maçãs e cebolas caramelizadas, Frango De Cidra De Maçã Com Cebola Caramelizada E Maçãs, e Cebolas caramelizadas com maçãs e cenouras.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola; cozinhe 18 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a maçã e o vinagre; cozinhe mais 5 minutos. Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Retire a mistura de cebola da panela;Reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Polvilhe as metades do peito de frango uniformemente com 1/4 de colher de chá de sal restante e 1/4 de colher de chá de pimenta restante. Cubra a panela com spray de cozinha; retorne a panela a fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o frango e cozinhe de 6 a 7 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Cubra cada peito de frango uniformemente com mistura de cebola e queijo. Cozinhe, coberto, 5 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
DificuldadeRigido
Pronto Em51 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista