Frango com cebola em molho balsâmico
Frango de cebola em molho balsâmico pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 601 calorias, 33g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $3.73 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, sal e pimenta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango com cebola em molho balsâmico, Cebola balsâmica e caramelizada Frango Parmesão, e Coxas De Frango Com Sabor Balsâmico De Cebola Doce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola e reduza o fogo para baixo. Deixe a cebola caramelizar, mexendo apenas o suficiente para evitar que grude e para ter certeza de que todos os lados estão totalmente cozidos.
Adicione o alho e refogue brevemente.
Aumente o calor para médio.
Adicione os quartos traseiros de frango à frigideira e doure dos dois lados.
Retire o frango, a cebola e o alho e coloque em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Combine o caldo e o vinagre. Deglaze a frigideira com esta mistura, deixe ferver e continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até que a mistura tenha engrossado.
Despeje a mistura sobre o frango e misture os tomates secos ao sol. Cubra bem o prato e leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até que o frango esteja pronto e os sucos fiquem limpos.