Frango com Chutney de tomate e gengibre
Frango com Chutney de tomate e gengibre é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,96 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 9g de gordura, e um total de 285 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue menos-caldo de galinha de sódio, sal kosher, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tandoori-frango temperado com Chutney de tomate e gengibre, Tomate-gengibre Chutney, e Chutney Fresco Do Gengibre Do Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar frango, coloque a farinha em um prato raso.
Polvilhe o frango uniformemente com 1/4 colher de chá de sal kosher; dragar frango na farinha.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango à panela; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto e levemente dourado.
Retire da panela; mantenha quente. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Para preparar chutney, aqueça 1 colher de chá de azeite na panela em fogo médio-alto; adicione a cebola, o gengibre e o alho à panela. Cozinhe 4 minutos ou apenas até ficar macio.
Adicione o tomate e os ingredientes restantes; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Descubra e cozinhe por 6 minutos ou até engrossar um pouco.
Sirva chutney com frango.