Frango com cobertura de bruscheta e espaguete

Frango com cobertura de bruscheta e espaguete requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína , 14g de gordura e um total de 666 calorias . Por US$ 2,17 por porção , esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de espaguete, queijo parmesão, pimenta e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É uma receita com preços razoáveis para os fãs da comida mediterrânea. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 73% , o que é bom. Salgados Radicchio e Presunto Crostini Cobertos com Doce Xarope Sapa , Salada de Abacate e Tomate Coberta com Camarão Grelhado e Fatias de Batata com Cobertura Baby Brie são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem; ralo. Bata os peitos de frango com um martelo de carne até 1/2 pol. grossura.
Polvilhe com pimenta. Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe o frango em fogo médio por 5-6 minutos de cada lado ou até não ficar mais rosado.
Transfira para uma assadeira quadrada de 20 cm. Coloque a cobertura de bruscheta sobre o frango; polvilhe com queijos. Grelhe 3-4 pol. do fogo por 5-6 minutos ou até que o queijo esteja dourado.