Frango com cogumelo Demi-Glace e figos

Frango com cogumelo Demi-Glace e figos
Esta receita faz 8 porções com 90 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo de canolan, folhas de salsa, frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife grelhado do gancho com Demi-Glace do cogumelo, Demi-Glace, e Carne Demi-Glace para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os shiitakes secos em uma tigela pequena e cubra com água quente por cerca de 30 minutos para permitir que eles se hidratem novamente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Lave o frango para remover qualquer resíduo e seque com papel toalha. Esfregue o tempero mesquite em todas as partes do frango. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma assadeira grande, doure o frango por todos os lados e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira o frango para o forno e leve ao forno até que os sucos fiquem limpos e o frango esteja com o garfo macio, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Retire do forno e deixe descansar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Enquanto o frango estiver no forno, prepare o tomate demi-glace.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Aqueça o óleo de canola em uma panela média em fogo médio-alto e refogue a cebola roxa, o aipo e o alho até que comecem a caramelizar levemente, tomando cuidado para não queimá-los. Deglaze a panela com o vinho tinto e, quando a maior parte do álcool evaporar, adicione os legumes, o caldo, os tomates, as folhas de salsa e o tomilho. Volte a ferver suavemente e deixe o líquido reduzir pela metade, depois coe em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
AlcoolicoAlcoolico
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coe os cogumelos através de Toalhas de papel para reservar o líquido de imersão. Use 1/2 xícara do líquido de imersão do cogumelo em uma panela pequena para fazer o molho mexendo no demi-glace.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
8
Aqueça por alguns minutos para que os sabores se integrem.
9
Retire do fogo e dobre os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
10
Corte os figos ao meio longitudinalmente. Disponha o frango em uma travessa, coloque um pouco de molho por cima e decore com figos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista