Frango com cogumelos Portobello e alcachofras
Frango com cogumelos Portobello e alcachofras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 376 calorias, 27g de proteína, e 15g de gordura. Para $3.66 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cogumelos portobello, farinha, conhaque e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Receitas semelhantes incluem Frango Com Alcachofras E Cogumelos, Frango com cogumelos e alcachofras, e Frango cremoso com cogumelos e alcachofras.
Instrucao
Bata levemente os peitos de frango até obter uma espessura uniforme. Polvilhe o frango com farinha e adicione sal e pimenta ao seu gosto.
Em uma frigideira pesada, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio.
Coloque o frango na panela, doure dos dois lados e cozinhe; isso levará cerca de 8 a 10 minutos.
Retire da panela e reserve.
Adicione 1 colher de sopa de azeite restante e refogue a cebola e os cogumelos em fogo médio por 3 a 5 minutos.
Adicione o caldo de carne, o suco de limão, o estragão e os corações de alcachofra à panela: aqueça por 2 a 3 minutos, mexendo delicadamente. Junte o conhaque e cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Retorne o frango à panela e aqueça.