Frango com cogumelos selvagens
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com cogumelos selvagens. Esta receita faz 6 porções com 1511 calorias, 105g de proteína, e 105g de gordura um. Para $6.08 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, cogumelos, xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango cremoso e cogumelos selvagens, Penne com frango, cogumelos selvagens e ervilhas, e Torta De Frango Com Cogumelos Selvagens E Receita De Estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus. Seque o frango com papel toalha e polvilhe os dois lados generosamente com sal e pimenta.
Coloque 1/2 xícara de farinha em uma tigela e drague o frango na farinha. Em uma panela grande (12 polegadas) refratária, como Le Creuset, aqueça o óleo.
Adicione o frango em três lotes (não os amontoe!) e doure levemente em fogo médio-alto por 3 a 5 minutos de cada lado.
Retire o frango para um prato e continue até que todo o frango esteja dourado.
Adicione os dentes de alho inteiros, os cogumelos e o tomilho à panela e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o xerez e cozinhe por 1 minuto, raspando os pedaços marrons.
Adicione o alho picado e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione o vinho, o caldo de galinha, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta e leve para ferver.
Adicione o frango (pedaços grandes primeiro), cubra e coloque no meio do forno por 30 a 35 minutos, até que o frango esteja cozido (cerca de 165 graus em um termômetro de leitura instantânea).
Retire o frango para uma tigela e descarte o tomilho. Com um garfo, amasse a manteiga e 1/4 xícara de farinha e adicione ao molho. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio por 5 minutos, até engrossar um pouco. Tempere a gosto (deve ser altamente temperado), coloque o frango de volta no molho e sirva quente.