Frango com couve e Freekeh-pilaf de lentilha

Frango com couve e Freekeh-pilaf de lentilha
Frango com couve e Freekeh-Pilaf de lentilha é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 23g de gordura, e um total de 500 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,51 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue couve, azeite, passas hunza e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango com couve e Freekeh-pilaf de lentilha, Freekeh Pilaf Marroquino, e Burghul & Freekeh Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa o cominho em uma pequena secakillet em fogo médio até torrar,cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CominhoCominho
2
Retire do fogo; adicionevinagre e alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Deixe repousar por 30 segundos.
4
Transfira para um liquidificador; adicione óleo e próximo3 ingredientes. Pure. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente pesada alarge sobre o mediumheat. Tempere o frango com sal. Trabalhando em2 lotes e adicionando 1 colher de sopa de óleo entrebatches, cozinhe o frango em camadas únicas atébrowned em ambos os lados e apenas cookedthrough, 2-3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira parauma placa e tenda com papel alumínio para se aquecer.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Retire a panela do fogo; adicione 1/4 xícara de água.Mexa, raspando pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Bata in1 / 4 xícara vinagrete. Raspe o molho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Derreta a manteiga com 1 colher de sopa de óleo na mesma habilidadesobre fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
6
Adicione o alho e cozinheaté começar a dourar, 1-2 minutos.Descarte o alho. Trabalhando em 3 lotes eadicionando mais óleo conforme necessário, adicione couve toskillet e misture até murchar, 1-2 minutesper lote.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CouveCouve
OleoOleo
7
Transfira para uma tigela grande. Seasonlightly com sal. Cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione freekeh e lentilhas à mesma frigideira.Aumente o fogo; mexa até aquecer, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
FreekehFreekeh
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Coloque o pilaf em pratos. Cubra com frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
10
Bata os sucos do prato com frango emmolho; regue com frango e pilaf. Topwith kale.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CouveCouve
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
550 calorias, 29 g de gordura, 28 g de carboidrato
12
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde89
Revista