Frango com crosta de alho e noz

Frango com crosta de alho e noz
Frango com crosta de alho e noz pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $3.61 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 487 calorias, 35g de proteína, e 24g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de azeite, manteiga, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a romã, você pode seguir este prato principal com o Sorbet De Romã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Frango Com Crosta De Alho E Noz, Frango Com Crosta De Noz, e Peitos de frango com crosta de noz.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse o alho em uma assadeira pequena por 1 hora, ou até ficar macio e perfumado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Corte as cabeças de alho ao meio transversalmente, esprema toda a polpa e reserve. Você deve ter 1 xícara de alho assado.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Alho Goya®Alho Goya®
4
Bata a polpa de alho no liquidificador até ficar homogêneo e adicione a manteiga e as ervas. Processe até ficar homogêneo e junte a farinha de rosca e as nozes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Leve uma pequena panela de água para ferver e adicione uma pitada de sal. Escalde os anéis de alho-poró cerca de um minuto. Eles devem ser macios, mas ainda têm alguma mordida. Choque em um banho de água gelada, escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Gire uma pequena quantidade de azeite em uma panela de fundo pesado e arrume as couves de Bruxelas na panela cortada. Cozinhe em fogo médio alto até que as couves de Bruxelas estejam caramelizadas. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione os anéis de alho-poró e reserve. É ideal que as couves de Bruxelas mantenham sua forma.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
8
Em outra panela, aqueça 1 colher de sopa de manteiga sem sal, adicione as chalotas e cozinhe até ficar macio, adicione o espinafre e cozinhe até murchar. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
ManteigaManteiga
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Em uma panela à prova de forno de fundo pesado, redemoinho apenas azeite suficiente para revestir o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Coloque os peitos de frango na panela, com a pele voltada para baixo e cozinhe até que a pele fique dourada.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Coloque a panela no forno e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, ou até que os sucos fiquem limpos quando picados com a ponta de uma faca. Não há necessidade de virar o frango, cozinhar os seios com a pele para baixo o tempo todo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Quando o frango estiver totalmente cozido, retire do forno para uma assadeira, com a pele voltada para cima. Cubra cada peito com a crosta de noz de manteiga de alho e coloque sob o frango até que o revestimento fique dourado e crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Retire do frango e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
14
Para servir: distribua o espinafre uniformemente entre os pratos, colocando-o no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
15
Polvilhe os anéis de alho-poró e as couves de Bruxelas ao redor do exterior do espinafre e, em seguida, polvilhe as sementes de romã por cima.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
16
Coloque um peito em cima do espinafre e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde99
Revista