Frango com crosta de amendoim com molho de abacaxi

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango com crosta de amendoim com Salsa de abacaxi pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 11g de gordura, e um total de 256 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue coentro, óleo de canolana, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com crosta de coco de macadâmia com Salsa de abacaxi, Amendoim E Bacalhau Com Crosta De Ananás, e Perna de cordeiro com crosta de sálvia com molho de abacaxi e noz-pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena, jogando bem.
Combine amendoim e fatia de pão em um processador de alimentos; processe até finamente picado.
Polvilhe sal e pimenta uniformemente sobre o frango. Draga frango na mistura breadcrumb.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o frango à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Sirva frango com mistura de abacaxi.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.