Frango com crosta de amêndoa com arroz de cebola verde

Frango com crosta de amêndoa com arroz de cebola verde
Frango com crosta de amêndoa com arroz de cebola verde pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $2.27 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 571 calorias, 47g de proteína, e 21g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem amêndoas, pimenta, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Receitas semelhantes incluem Frango com crosta de amêndoa com arroz de cebola verde, Frango com crosta de amêndoa com arroz de Cebolinha, e Cebola Verde-Peitos De Frango De Amêndoa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os peitos de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
SalSal
4
Coloque a farinha em um saco plástico com zíper. Trabalhando com 1 peça de cada vez, adicione o frango ao saco; selar e agitar para revestir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Retire o frango do saco, sacudindo o excesso de farinha. Repita com o frango restante.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Misture o leitelho e a mostarda com mel em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Mel MostardaMel Mostarda
SoroSoro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Combine amêndoas e pão ralado em outra tigela rasa. Mergulhe o frango na mistura de leitelho; Draga na mistura de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
SoroSoro
AmêndoaAmêndoa
Frango InteiroFrango Inteiro
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Aqueça uma frigideira grande antiaderente refratária em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o frango; cozinhe 1 minuto. Vire o frango mais.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
10
Coloque a panela no forno; asse a 450 por 13 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Mexa o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 xícara de cebolinha no arroz.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
ArrozArroz
SalSal
12
Sirva arroz com frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ArrozArroz
1
Agite a galinha no saco selado
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AgitarAgitar
2
Medir amêndoas
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
1
Pound chicken
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
2
Draga frango em mistura de leitelho e mistura de amêndoa
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Frango InteiroFrango Inteiro
AmêndoaAmêndoa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista