Frango com crosta de amêndoa com arroz de cebola verde
Frango com crosta de amêndoa com arroz de cebola verde pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $2.27 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 571 calorias, 47g de proteína, e 21g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem amêndoas, pimenta, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Receitas semelhantes incluem Frango com crosta de amêndoa com arroz de cebola verde, Frango com crosta de amêndoa com arroz de Cebolinha, e Cebola Verde-Peitos De Frango De Amêndoa.
Instrucao
Coloque os peitos de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque a farinha em um saco plástico com zíper. Trabalhando com 1 peça de cada vez, adicione o frango ao saco; selar e agitar para revestir.
Retire o frango do saco, sacudindo o excesso de farinha. Repita com o frango restante.
Misture o leitelho e a mostarda com mel em uma tigela rasa.
Combine amêndoas e pão ralado em outra tigela rasa. Mergulhe o frango na mistura de leitelho; Draga na mistura de amêndoa.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente refratária em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o frango; cozinhe 1 minuto. Vire o frango mais.
Coloque a panela no forno; asse a 450 por 13 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Mexa o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 xícara de cebolinha no arroz.
Agite a galinha no saco selado
Draga frango em mistura de leitelho e mistura de amêndoa