Frango com crosta de ervas e salsa Orzo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente frango com ervas e salsa Orzo. Esta receita serve 4 e custa US $2,07 Por porção. Uma porção contém 383 calorias, 40g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal, manteiga, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango com crosta de ervas assado no forno com molho de azeite de salsa, Parmesão-salmão Crustado com ervas cítricas Orzo, e Frango Com Crosta De Erva.
Instrucao
Cozinhe orzo de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Dreno. Junte a salsa, 2 colheres de chá de manteiga, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Mantenha-se aquecido.
Enquanto a massa cozinha, polvilhe o frango com o restante 1/4 colher de chá de sal e o restante 1/8 colher de chá de pimenta; polvilhe ervas finas sobre ambos os lados do frango, pressionando suavemente para aderir.
Derreta as 4 colheres de chá restantes de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o óleo à panela e gire para revestir.
Adicione o frango à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar. Vire o frango; cozinhe 7 minutos ou até terminar.
Retire o frango da panela; deixe repousar por 3 minutos.
Sirva o frango sobre a mistura orzo.