Frango Com Curry Vermelho Grelhado

Frango Com Curry Vermelho Grelhado
Frango com Curry vermelho grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.45 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 778 calorias, 64G de proteína, e 55g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue frango, açúcar mascavo, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Tentar Caril vermelho tailandês com legumes, Frango Com Curry Vermelho Grelhado, e Frango Com Curry Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda uma grelha. Usando tesouras de cozinha, corte ao longo de ambos os lados da espinha dorsal do frango; descarte a espinha dorsal. Vire o peito de frango para cima e pressione firmemente o osso do peito para rachar e achatá-lo. Usando uma faca afiada, corte fendas profundas até o osso 1/2 polegada de distância ao longo das pernas e coxas de frango.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Perna De FrangoPerna De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
OssoOsso
Equipamento que você usará
GrillGrill
FacaFaca
2
Transfira o frango achatado para uma assadeira média.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Em uma tigela pequena, bata o leite de coco com a pasta de curry e o açúcar mascavo até ficar homogêneo. Esfregue a mistura de curry em todo o frango, nas fendas e sob a pele; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CocoCoco
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CarilCaril
Frango InteiroFrango Inteiro
Curry Em PóCurry Em Pó
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Grelhe a pele do frango com o lado para baixo em fogo moderado até que a pele esteja dourada e crocante, cerca de 10 minutos. Vire a pele do frango para cima, cubra e grelhe em fogo moderado até ficar cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Transfira o frango para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos. Corte o frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o hábito Chenin Blanc. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Hábito Chenin Blanc
Hábito Chenin Blanc
Estilo clássico do Velho Mundo Chenin com cargas de mineralidade, mamão verde, limão meyer, noz de pêssego branco e notas de frutas de pedra magra com acidez atrevida. Um vinho super comida amigável que é um emparelhamento insano com ostras e frango assado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista