Frango com cuscuz
Frango com cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.19 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 13g de gordura, e um total de 326 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de caldo de galinha, pimenta jalapeno chile, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Cuscuz cor de rosa (cuscuz israelense com beterraba e nozes), Peixe com receita de salada de cuscuz (ômega 3 e cuscuz), e Frango e cuscuz um pote para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, leve 2 xícaras do caldo de galinha para ferver. Junte o cuscuz e 1 1/2 colher de chá do azeite. Desligue o fogo, cubra e deixe repousar 10 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira média em fogo médio. Junte o frango, tempere com pimenta e cozinhe até que não fique mais rosa e os sucos fiquem claros.
Retire o frango da frigideira e reserve.
Aqueça o azeite restante na frigideira em fogo médio. Junte os pimentões jalapeno e a cenoura e refogue cerca de 2 minutos.
Misture a abobrinha, a cebolinha, o gengibre e 1/4 xícara de caldo de galinha. Continue a cozinhar e mexa até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o restante 1 xícara de caldo de galinha com curry em pó, coentro e amido de milho.
Despeje sobre os legumes. Devolva o frango à frigideira. Continue cozinhando cerca de 2 minutos até que o frango seja revestido e a mistura de caldo comece a engrossar.