Frango Com Espinafre Ao Estilo Do Norte Da Índia
Esta receita faz 4 porções com 165 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura um. Se $2.06 por porção cai em seu orçamento, Frango De Espinafre ao estilo do Norte da Índia pode ser um espetacular sem glúten, inteiro 30, e vegan receita para tentar. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Vá até a loja e pegue tomates, dentro. peça gengibre, cogumelos botão, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Frango Ao Estilo Tagine Rápido Do Norte Da África, Estilo Indiano Creme De Espinafre, e Espinafre e Grão De Bico rápidos em estilo indiano.
Instrucao
Em um 6-a 8-qt. panela, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione as sementes de feno-grego; chiar 2 segundos, em seguida, misture a cebola e os cogumelos e cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente, 5 a 7 minutos. Enquanto isso, pique o gengibre e o alho.
Adicione gengibre, alho, açafrão, caiena, coentro, cominho e sal à panela; chiar alguns segundos.
Adicione o frango e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até que não fique mais rosa por fora.
Adicione os tomates e cozinhe, coberto, 8 minutos.
Junte o espinafre e cozinhe, coberto, até murchar, cerca de 3 minutos. Enquanto isso, pique folhas de coentro suficientes e caules macios para produzir 1 xícara. Mexa na panela, junto com o suco de limão.