Frango com fogão lento e macarrão Romanoff
Frango com fogão lento e macarrão Romanoff pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.24 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 36g de gordura, e um total de 565 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo cottage de coalhada pequena, Farinha, Ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango e macarrão italiano com fogão lento, Fogão lento frango italiano e macarrão, e Frango com fogão lento e macarrão Alfredo.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento.
Misture a cebola, o frango e a pimenta vermelha na panela. Em uma tigela grande, misture o queijo cottage, o creme de leite, o queijo parmesão e a farinha; despeje sobre o frango.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 5 a 6 horas.
Misture a mistura; misture o macarrão e as ervilhas. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe 20 a 30 minutos ou até que o macarrão esteja macio.