Frango Com Gergelim
O frango de gergelim é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Uma porção contém 111 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sementes de gergelim, dente de alho, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Mel-Dedos De Frango Teriyaki com sementes de gergelim com macarrão de celofane de gergelim e ervilhas, Atum com crosta de gergelim e abacate com macarrão picante de abobrinha com gergelim, e Frango Com Gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em um prato raso ou em um saco plástico grande com zíper; adicione o frango. Cubra ou sele e leve à geladeira por 30 minutos, virando ocasionalmente.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada.
Enfie o frango em espetos e polvilhe com sementes de gergelim. Disponha os espetos em uma panela jellyroll levemente untada de 15 x 10 polegadas.
Grelhe 3 polegadas de calor (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) 5 minutos de cada lado ou até terminar.