Frango com Laranja Refogado
Orange Chicken Stir-Fry pode ser exatamente a receita sem glúten e sem laticínios que você estava procurando. Uma porção contém 585 calorias , 31g de proteína e 6g de gordura . Esta receita serve 6. Por US$ 1,42 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de arroz, arroz, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62% , o que é muito bom. Chinese Style Chicken and Noodle Stir-Fry , Ginger Chicken Stir-Fry e Celery & Carrot Chicken Stir-Fry são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o suco de laranja até ficar homogêneo; reserve.
Misture o sal, o gengibre e a pimenta; polvilhe sobre o frango. Reserve.
Em uma frigideira grande antiaderente ou wok, frite as cenouras e a cebola em 1 colher de chá de óleo até ficarem macias e crocantes.
Retire e mantenha aquecido.
Na mesma panela, frite o frango no óleo restante até que não esteja mais rosado. Misture a marmelada, o açúcar mascavo e o suco de limão até que a marmelada esteja dissolvida.
Retorne a mistura de cenoura para a panela. Misture a mistura de suco de laranja; adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Sirva com arroz, se desejar.