Frango com lentilhas de mostarda

Frango com lentilhas de mostarda
A Receita Frango com lentilhas de mostarda pode ser feita em cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 351 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.75 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 252 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer caldo de galinha, raspas de limão, cebola e lentilhas puy. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 100%, que é super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Alabote com lentilhas e molho de mostarda, Lentilhas quentes com vinagrete de mostarda, e Carne de porco com mostarda e lentilhas.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma grande caçarola à prova de fogo. Tempere os pedaços de frango, depois doure no óleo quente por 3 minutos de cada lado, até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Remova e reserve.
3
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione a cebola à panela e cozinhe por 5 minutos, depois adicione o alho e cozinhe por mais 1 min.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as lentilhas e o caldo e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6
Coloque o frango por cima, tampe e deixe ferver em fogo médio por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Retire a tampa e aumente o fogo. Borbulhe por mais 20 minutos até que as lentilhas estejam macias, a maior parte do caldo foi absorvida e o frango é cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
LentilhaLentilha
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
8
Junte o Frache crme, as raspas de limão e o suco, a mostarda, a salsa e o tempero.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
9
Sirva com veg verde, se quiser.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde95
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