Frango com lentilhas de mostarda
A Receita Frango com lentilhas de mostarda pode ser feita em cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 351 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.75 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 252 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer caldo de galinha, raspas de limão, cebola e lentilhas puy. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 100%, que é super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Alabote com lentilhas e molho de mostarda, Lentilhas quentes com vinagrete de mostarda, e Carne de porco com mostarda e lentilhas.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma grande caçarola à prova de fogo. Tempere os pedaços de frango, depois doure no óleo quente por 3 minutos de cada lado, até dourar por todos os lados.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de óleo.
Adicione a cebola à panela e cozinhe por 5 minutos, depois adicione o alho e cozinhe por mais 1 min.
Adicione as lentilhas e o caldo e mexa bem.
Coloque o frango por cima, tampe e deixe ferver em fogo médio por 30 minutos.
Retire a tampa e aumente o fogo. Borbulhe por mais 20 minutos até que as lentilhas estejam macias, a maior parte do caldo foi absorvida e o frango é cozido.
Junte o Frache crme, as raspas de limão e o suco, a mostarda, a salsa e o tempero.
Sirva com veg verde, se quiser.