Frango com limão e pimenta vermelha
Frango com limão com pimenta vermelha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 495 calorias, 60g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,15 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, suco de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada (não antiaderente) em fogo alto até que o óleo esteja quente, mas não fume.
Adicione os peitos de frango, de cima para baixo e cozinhe até dourar, 2 a 3 minutos. Vire o frango.
Adicione as chalotas e o alho à panela com o frango, mexendo ocasionalmente para que o alho não queime, até que as chalotas estejam macias e translúcidas, 3 a 4 minutos.
Adicione o caldo de galinha, pimentão vermelho assado, feijão cannellini, 1/2 colher de chá. sal, 1/4 colher de chá. pimenta e flocos de pimenta vermelha e cozinhe até que a mistura comece a ferver, cerca de 1 minuto.
Tampe a panela e leve ao forno.
Asse por 14 a 16 minutos, ou até que o frango esteja cozido (corte para verificar).
Transfira o frango para um prato.
Tempere a pimenta vermelha assada - mistura de caldo de feijão cannelini com sal e pimenta a gosto e misture o suco de limão e as raspas. Divida os vegetais entre 4 pratos com aros ou tigelas de macarrão rasas, cubra cada um com um pedaço de frango e coloque o molho por toda parte.