Frango Com Limão Grelhado Picante

Frango com limão grelhado picante é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 655 calorias, 47g de proteína, e 16g de gordura. Para $3.03 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, peito de frango, arroz integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz integral, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de queijo grelhado com frango de amendoim picante (também conhecido como The Chicken Satay Melt), Frango Com Limão Picante, e Frango Grelhado Picante.
Instrucao
Retire a pele dos peitos de frango e retire os seios do osso que separa as propostas.
Corte os seios ao meio longitudinalmente.
Coloque os seios entre 2 pedaços de filme plástico e bata-os finos com um rolo ou frigideira pequena.
Coloque os peitos de frango em um saco plástico selável, despeje o óleo no saco e adicione os flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta, salsa, tomilho e raspas de limão.
Misture tudo, feche o saco, coloque em uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite. Refrigere as propostas separadamente.
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio.
Lubrifique a grelha para evitar que o frango grude. Quando estiver pronto para cozinhar, retire o frango da geladeira.
Coloque os peitos de frango e as propostas na grelha e cozinhe até ficar cozido, 3 a 4 minutos por lado (reserve as propostas de frango para a receita online da 2ª rodada de frango grelhado e envoltórios de maçã).
Para a salada: em uma panela com tampa, aqueça 2 xícaras de água, caldo de galinha e 1 colher de chá de sal em fogo médio-alto. Junte o arroz e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, 40 a 45 minutos. Afofe o arroz com um garfo e espalhe-o em uma panela para esfriar.
Em uma tigela grande, misture o arroz resfriado, cebola, aipo, cenoura e cogumelos.
Em uma tigela média, misture o suco de limão, mostarda marrom, óleo de canola, sal e pimenta, a gosto, salsa e tomilho.
Bata até ficar bem combinado.
Despeje o molho sobre a salada e misture delicadamente tudo. (Reserve 2 xícaras para as pimentas recheadas da Receita Redonda 2.) Cubra e leve à geladeira se não servir imediatamente.
Sirva os seios enquanto estiver quente com a salada de arroz integral e cogumelos.