Frango com limão assado com chalotas e batatas

Frango com limão assado com chalotas e batatas
Frango assado com limão com chalotas e batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína, 55g de gordura, e um total de 952 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.27 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de frango, folhas de sálvia levemente, limões e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Frango Com Erva De Limão Com Batatas Assadas, Frango Assado com limão e alecrim com batatas, e Frango Assado Com Batatas, Limão E Aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire e descarte os miúdos e pedaços de gordura do frango. Lave o pássaro por dentro e por fora; seque. Se desejar, dobre as pontas das asas sob a primeira junta e amarre as pontas da baqueta juntas. Coloque o lado do peito para cima em um rack em forma de V em uma assadeira de 11 por 17 polegadas. Esprema o suco da metade de 1 limão, reservando a metade restante. Corte finamente outro limão.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Começando no pescoço, suavemente aliviar os dedos sob a pele de frango para soltá-lo sobre o peito. Empurre 4 a 6 fatias de limão e 6 a 8 folhas de sálvia sob a pele.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3
Coloque as fatias de limão restantes, a metade de limão reservada e as folhas de sálvia restantes na cavidade corporal.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa do suco de limão, azeite, páprica, cominho, sal e pimenta. Esfregue cerca de metade dessa mistura uniformemente sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Em uma tigela, misture as batatas e as chalotas com a mistura restante de páprica até combinar bem. Distribua legumes ao redor do frango na panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse em forno 425, mexendo legumes após cerca de 45 minutos( adicione 1/4 xícara de água se a panela começar a queimar), até que as batatas estejam macias quando perfuradas e um termômetro atinja 170 quando inserido através da parte mais grossa do peito até o osso e 180 quando inserido através da parte mais grossa da coxa na articulação, 1 1/4 (Se o frango for feito antes das batatas, retorne a panela com legumes ao forno e continue a cozinhar enquanto o frango descansa no passo )
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Com um garfo de escultura, levante o pássaro e incline para drenar os sucos na panela. Coloque o frango em uma travessa com aros. Disponha os legumes ao redor do frango.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cinzelando A ForquilhaCinzelando A Forquilha
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Deixe descansar em um local quente por cerca de 15 minutos. Corte o frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista