Frango com limão assado com chalotas e batatas

Frango assado com limão com chalotas e batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína, 55g de gordura, e um total de 952 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.27 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de frango, folhas de sálvia levemente, limões e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Frango Com Erva De Limão Com Batatas Assadas, Frango Assado com limão e alecrim com batatas, e Frango Assado Com Batatas, Limão E Aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte os miúdos e pedaços de gordura do frango. Lave o pássaro por dentro e por fora; seque. Se desejar, dobre as pontas das asas sob a primeira junta e amarre as pontas da baqueta juntas. Coloque o lado do peito para cima em um rack em forma de V em uma assadeira de 11 por 17 polegadas. Esprema o suco da metade de 1 limão, reservando a metade restante. Corte finamente outro limão.
Começando no pescoço, suavemente aliviar os dedos sob a pele de frango para soltá-lo sobre o peito. Empurre 4 a 6 fatias de limão e 6 a 8 folhas de sálvia sob a pele.
Coloque as fatias de limão restantes, a metade de limão reservada e as folhas de sálvia restantes na cavidade corporal.
Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa do suco de limão, azeite, páprica, cominho, sal e pimenta. Esfregue cerca de metade dessa mistura uniformemente sobre o frango.
Em uma tigela, misture as batatas e as chalotas com a mistura restante de páprica até combinar bem. Distribua legumes ao redor do frango na panela.
Asse em forno 425, mexendo legumes após cerca de 45 minutos( adicione 1/4 xícara de água se a panela começar a queimar), até que as batatas estejam macias quando perfuradas e um termômetro atinja 170 quando inserido através da parte mais grossa do peito até o osso e 180 quando inserido através da parte mais grossa da coxa na articulação, 1 1/4 (Se o frango for feito antes das batatas, retorne a panela com legumes ao forno e continue a cozinhar enquanto o frango descansa no passo )
Com um garfo de escultura, levante o pássaro e incline para drenar os sucos na panela. Coloque o frango em uma travessa com aros. Disponha os legumes ao redor do frango.
Deixe descansar em um local quente por cerca de 15 minutos. Corte o frango e sirva.