Frango com limão com cuscuz de azeitona frutado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango com limão com cuscuz de azeitona frutado. Para $3.47 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 62g de proteína, 19g de gordura, e um total de 722 calorias. Esta receita serve 4. 172 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, dentes de alho, grão de bico e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango Assado com limão com cuscuz de azeitona, Açafrão e frango cominho com Chiles, laranjas de canela e cuscuz de grão de Bico De Azeitona, e Cuscuz frutado e codorna temperada.
Instrucao
Borboleta os peitos de frango cortando a parte mais grossa do peito, parando 1 cm antes da borda, depois abrindo como um livro.
Misture o suco de limão, o azeite, os flocos de pimenta e o alho.
Despeje metade sobre o frango e deixe marinar por 15 minutos.
Enquanto isso, coloque o cuscuz e as sultanas em uma tigela e despeje sobre o caldo. Cubra a tigela com filme plástico e deixe por 5 minutos.
Aqueça uma frigideira ou frigideira antiaderente, retire o frango da marinada e cozinhe por 4 minutos de cada lado até dourar e cozinhar.
Passe o cuscuz com um garfo e junte as azeitonas, o grão de bico, a salsa e a outra metade da marinada. Tempere e sirva com o frango.