Frango Com Limão E Alecrim

Frango com limão e alecrim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1061 calorias, 85g de proteína, e 77g de gordura. Para $3.27 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, alecrim, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Tentar Rosemary Lemon Chicken, Frango Com Alecrim Limão, e Frango Com Alecrim Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o limão pela metade e coloque dentro da cavidade do frango junto com alecrim e alho. Dobre as asas sob e amarre as pernas juntas. Esfregue o frango com 2 colheres de sopa. manteiga e polvilhe por dentro e por fora com sal e pimenta.
Coloque o frango, com o peito para cima, em uma pequena prateleira dentro do fogão lento. Cubra e cozinhe em alta até que um termômetro de leitura instantânea inserido na coxa Registre 82°, 4 a 4 1/2 horas.
Pré-aqueça o frango ao alto. Derreta 1 colher de sopa restante. manteiga.
Transfira o frango, com o peito para cima, para uma assadeira forrada com papel alumínio.
Pincele o frango com manteiga derretida e grelhe até dourar, 2 a 3 minutos.
Deixe o frango descansar por 10 minutos em uma tábua antes de esculpir e servir.