Frango com limão e azeitonas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com limão e azeitonas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 37g de gordura, e um total de 493 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.56 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem mel, cominho moído, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Frango com limão com azeitonas, Frango com limão com azeitonas, e Frango com azeitonas e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes; marinar à temperatura ambiente 30 minutos.
Despeje a marinada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar. Arrume o frango no prato; polvilhe com sal e pimenta. Cubra com azeitonas e rodelas de limão.
Asse a 400 por 40 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Retire o frango do prato; mantenha quente. Coe o molho sobre uma panela, reservando sólidos. Leve o molho para ferver; cozinhe 3 minutos ou até engrossar um pouco. Junte as azeitonas e o alho; sirva com frango e limões. Cubra com salsa.
Nota do vinho: encontrar um vinho barato que seja complexo o suficiente para brilhar com um prato salgado como este é um golpe de amante do vinho. Descubra Barefoot Vine's California Pinot Grigio ($6). Com maçã verde, limão e jasmim se abrindo para as raspas de damasco e laranja, é um pouco doce e salgado como o frangoe tem um gosto que custa muito mais do que custa. Sara Schneider