Frango com limão e courgette cuscuz

Frango com limão e courgette cuscuz
Frango com limão e courgette cuscuz leva aproximadamente 40 minutos do começo ao fim. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.11 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 11g de gordura, e um total de 399 calorias. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem cuscuz, limões, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 676 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Cuscuz com abobrinha, cebola frita e ervas, Frango marroquino com cuscuz de limão, e Courgette & lemon linguine.

Instrucao

1
Coloque o cuscuz em uma tigela grande e despeje sobre o caldo. Cubra e deixe por 10 minutos até ficar fofo e todo o estoque foi absorvido.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo e frite as abobrinhas até ficarem macias e crocantes nas bordas. Dica para o cuscuz, em seguida, misture com bastante tempero e um bom aperto de suco de limão de uma das metades.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Corte os peitos de frango pela metade horizontalmente e coloque cada pedaço em uma folha de filme plástico. Cubra com outra folha e bata cada peça com um rolo para torná-la mais fina. Temporada.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Aqueça o óleo restante em uma panela grande e frite o frango por cerca de 2 minutos de cada lado até ficar cozido. Esprema o suco da outra metade do limão e sirva com o cuscuz e as rodelas de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista