Frango Com Limão E Ruibarbo

Frango Com Limão E Ruibarbo
Frango com limão e ruibarbo é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 486 calorias, 28g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.85 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, metades de peito de frango, conhaque e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo-Torta De Creme De Limão, Ruibarbo Limão Macarons, e Muffins De Limão Ruibarbo.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione 2 colheres de sopa de chalotas picadas e 2 xícaras de ruibarbo; refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos. Misture o suco de limão e 1 colher de chá de casca de limão. Tempere com sal e pimenta. Recheio fresco de ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
3
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione 21/2 xícaras de ruibarbo, 1/4 xícara de chalotas e gengibre; refogue até ficar macio, cerca de 10 minutos. Aumente o calor para alto.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5
Adicione açúcar e conhaque; ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
6
Adicione o caldo, o anis estrelado e a folha de louro. Cozinhe em fogo baixo até que a mistura seja reduzida para 2 xícaras, cerca de 1 hora. Coe o molho, descartando sólidos no filtro. Mexa 1/3 xícara de recheio de ruibarbo em molho. Faça recheio e molho à frente pode ser feito 2 dias à frente. Cubra cada um separadamente e leve à geladeira. Rewarm molho antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Usando as pontas dos dedos, separe a pele da carne dos peitos de frango, formando o bolso.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de recheio de ruibarbo no bolso.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
9
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em 2 lotes, adicione os peitos de frango, com a pele voltada para baixo, à frigideira; cozinhe até dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Transfira o frango, com a pele voltada para baixo, para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
12
Frango assado 10 minutos; baste com sucos pan. Asse até ficar cozido, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Transfira o frango para a travessa, polvilhe com 1 colher de chá de casca de limão e sirva, passando o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista