Frango Com Limão E Ruibarbo

Frango Com Limão E Ruibarbo
Frango com limão e ruibarbo é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 486 calorias, 28g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.85 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, metades de peito de frango, conhaque e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo-Torta De Creme De Limão, Ruibarbo Limão Macarons, e Muffins De Limão Ruibarbo.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione 2 colheres de sopa de chalotas picadas e 2 xícaras de ruibarbo; refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos. Misture o suco de limão e 1 colher de chá de casca de limão. Tempere com sal e pimenta. Recheio fresco de ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
3
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione 21/2 xícaras de ruibarbo, 1/4 xícara de chalotas e gengibre; refogue até ficar macio, cerca de 10 minutos. Aumente o calor para alto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Adicione açúcar e conhaque; ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Adicione o caldo, o anis estrelado e a folha de louro. Cozinhe em fogo baixo até que a mistura seja reduzida para 2 xícaras, cerca de 1 hora. Coe o molho, descartando sólidos no filtro. Mexa 1/3 xícara de recheio de ruibarbo em molho. Faça recheio e molho à frente pode ser feito 2 dias à frente. Cubra cada um separadamente e leve à geladeira. Rewarm molho antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Usando as pontas dos dedos, separe a pele da carne dos peitos de frango, formando o bolso.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de recheio de ruibarbo no bolso.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
9
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em 2 lotes, adicione os peitos de frango, com a pele voltada para baixo, à frigideira; cozinhe até dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Transfira o frango, com a pele voltada para baixo, para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
12
Frango assado 10 minutos; baste com sucos pan. Asse até ficar cozido, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Transfira o frango para a travessa, polvilhe com 1 colher de chá de casca de limão e sirva, passando o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista