Frango com limão e sálvia
Se você tem ao redor 45 minutos para passar na cozinha, frango com limão e sálvia pode ser um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 55g de gordura, e um total de 752 calorias. Para $2.65 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita das minhas receitas requer assar frango, folhas de sálvia, sal e casca de limão. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango Com Sálvia-Limão, Costeletas De Frango Com Sálvia E Limão, e Frango Assado Com Sálvia Limão.
Instrucao
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango.
Corte o frango em baquetas, coxas e seios; corte cada peito ao meio transversalmente para formar 4 pedaços de peito no total. Reserve asas e costas para outro uso.
Misture a casca e os próximos 7 ingredientes (através do alho) em uma tigela pequena e mexa com um batedor.
Coloque a mistura de suco em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o frango ao saco; selar e marinar na geladeira 1 hora.
Retire o frango do saco e descarte a marinada.
Polvilhe o frango uniformemente com sal.
Prepare a grelha em fogo médio-alto. Após o pré-aquecimento, desligue o queimador esquerdo (deixe o queimador direito ligado) ou arrume o carvão em um lado da grelha para calor indireto.
Coloque o frango na grelha cobrindo o queimador direito; grelhe em fogo direto 15 minutos, virando a cada 5 minutos. Mova o frango para grelhar o rack que cobre o queimador esquerdo; grelhe em fogo indireto 10 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Descarte a pele de frango.