Frango com limão e vegetais

Frango com limão e vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango com limão e vegetais. Para $3,03 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 394 calorias, 40g de proteína, e 16G de gordura. Se você tiver suco de limão, caldo de galinha, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peitos de frango com limão e vegetais, Peitos de frango com limão e vegetais, e Crock Pot limão alho frango e legumes.

Instrucao

1
Em um saco grande que possa ser fechado novamente, misture a farinha e a pimenta-do-limão. Alise o frango até 1/2 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Cascas De LimãoCascas De Limão
2
Adicione o frango, um pedaço de cada vez, e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
3
Preparar a mistura de molho de acordo com as instruções da embalagem. Junte o sumo de limão. Enquanto isso, em um forno holandês, refogue o frango em 2 colheres de sopa de manteiga por 4-6 minutos de cada lado ou até que não fique mais rosado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
Mistura De MolhoMistura De Molho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4
Retire e mantenha aquecido.
5
Adicione o caldo à panela, mexendo para soltar os pedaços marrons.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Adicione as cenouras e a manteiga restante; cozinhe por 2 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
7
Adicione o espinafre; cozinhe por mais 3-5 minutos ou até o espinafre murchar.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
8
Sirva o frango com molho e legumes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista