Frango com limão e vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango com limão e vegetais. Para $3,03 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 394 calorias, 40g de proteína, e 16G de gordura. Se você tiver suco de limão, caldo de galinha, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peitos de frango com limão e vegetais, Peitos de frango com limão e vegetais, e Crock Pot limão alho frango e legumes.
Instrucao
Em um saco grande que possa ser fechado novamente, misture a farinha e a pimenta-do-limão. Alise o frango até 1/2 pol. espessura.
Adicione o frango, um pedaço de cada vez, e agite para revestir.
Preparar a mistura de molho de acordo com as instruções da embalagem. Junte o sumo de limão. Enquanto isso, em um forno holandês, refogue o frango em 2 colheres de sopa de manteiga por 4-6 minutos de cada lado ou até que não fique mais rosado.
Retire e mantenha aquecido.
Adicione o caldo à panela, mexendo para soltar os pedaços marrons.
Adicione as cenouras e a manteiga restante; cozinhe por 2 minutos ou até ficar crocante.
Adicione o espinafre; cozinhe por mais 3-5 minutos ou até o espinafre murchar.
Sirva o frango com molho e legumes.