Pão De Ovo Trançado

Pão De Ovo Trançado
Pão de ovo trançado pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 38 centavos por porção. Este pão tem 266 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, mel, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão Trançado, Pão De Ovo Trançado, e Pão de ovo fácil trançado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 20
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Microondas 1 1/2 xícaras de leite em alta em uma tigela de vidro segura para microondas 2 a 3 minutos ou até aquecer. Misture o fermento; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
LeiteLeite
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Misture 5 1/2 xícaras de farinha e sal em uma tigela grande; misture a mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o encurtamento e os próximos 3 ingredientes. Bata em baixa velocidade com uma batedeira elétrica de 1 a 2 minutos. Bata em velocidade média mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Polvilhe a massa com farinha adicional e retire da tigela. (A massa ficará muito pegajosa.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque a massa em uma tigela levemente untada, virando para untar por cima. Desligue o forno. Cubra a tigela com filme plástico e deixe crescer no forno 30 minutos ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
FornoForno
7
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Remova e descarte o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
9
Perfure a massa e divida ao meio. Divida cada metade em 3 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
10
Enrole cada porção em uma corda de 14 polegadas de comprimento; aperte 3 cordas juntas em uma extremidade para selar e trançar. Repita com as porções restantes da massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
11
Coloque as tranças em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
12
Cubra as tranças com filme plástico e deixe crescer em um local quente, livre de correntes de ar, 25 a 30 minutos ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
13
Pincele uniformemente com ovo batido e polvilhe com sementes de gergelim, se desejar.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
OvoOvo
14
Asse a 350 por 25 minutos ou até dourar. (Uma picareta de madeira deve sair limpa.)
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosPão
OcasiaoHanukkah
Revista